Ooredoo تشارك حرفائها فرحة العيد بمفاجأة فريدة من نوعها

0

آيتي نيوز (Ooredoo) – بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، ومواصلة لمبادراتها الرامية دائما لتقاسم الفرحة والبهجة خلال المناسبات والمواعيد الهامة مع حرفائها وعموم التونسيين، اختارت Ooredoo ان تفاجئ حرفائها بهدايا قيمة ومهبة العيد في بعض مغازاتها في تونس والجهات بهدف اسعاد أكبر عدد ممكن من البيوت التونسية بمناسبة هذا العيد العزيز على قلوب التونسيين والأمة الاسلامية جمعاء.

وفي هذا السياق، صرح منصور راشد الخاطر، الرئيس التنفيذي لشركة Ooredoo تونس: “حرصنا كبير في Ooredoo على تقاسم فرحة كل المناسبات الهامة مع حرفائنا، وانطلاقا من هذا المبدأ أردنا اليوم رسم الابتسامة على وجوه الكبار وإدخال البهجة في قلوب الصغار بمثل هذه المبادرات والتي تعتبر جزء لا يتجزأ من برنامج المسؤولية الاجتماعية لـOoredoo تونس تعيش”

 تسعى Ooredoo دائما الى تجديد الرابطة القوية التي تجمعها بحرفائنا منذ أكثر من 20 سنة وستواصل بالتأكيد العمل على إيجاد دائما طرق جديدة ومبتكرة للتفاعل معهم وإسعادهم في كل المناسبات.

 Ooredoo تتمنى لكم عيد سعيد وكل عام وأنتم بخير.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here