LG: الشركة الرائدة عالميًا في تصنيع لوحات OLED

0

آيتي نيوز (LG) – LG هي الشركة الرائدة عالميًا في تصنيع لوحات OLED لأجهزة التلفزيون. إنهم يصنعونها ويستخدمونها بشكل منطقي على نطاق واسع في نطاقات التلفزيون الخاصة بهم.

إذا كانت الأجيال الأولى من تلفزيونات OLED في لوحات Full HD (1920 × 1080 بكسل) ، فإن كل ما يخرج الآن هو 4K / عندما يكون HD ، أي 3840 × 2160 بكسل.تنتج تقنية OLED لونًا أسود من كثافة لا مثيل لها وتتغير وحدات البكسل اللون بسرعة كبيرة، مما يقلل بشكل كبير من تأثيرات ضبابية الحركة.

على مر الأجيال، تتطلع LG الآن إلى تقليل مشاكل الوهج التي تسببها مصادر الضوء في غرفة المعيشة.

ومع ذلك، يجب أن تدرك أنه إذا كانت OLED هي علامة تجارية لشركة LG ، فإن الشركة المصنعة الكورية ، كإجراء لتوفير التكلفة ، لا تزال تقدم لوحات IPS LCD على طرازات مستوى الدخول. تظل الصورة جميلة، لكن التباين والاستجابة لهذه الشاشات أقل من تلفزيونات OLED.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here