Ooredoo تونس، أفضل مزود انترنات ADSL خلال الثلاثي الأول من عام 2022

0

آيتي نيوز (Ooredoo تونس) – تهدف Ooredoo تونس دائما إلى التميز وتقدم لحرفائها أفضل أداء للإنترنات الثابت ADSL وفقا لنتائج الثلاثي الأول من عام 2022 للهيئة الوطنية للاتصالات.

ووفقا للإحصاءات التي قدمتها الهيئة الوطنية للإتصالات، سجلت Ooredoo تونس اتصال الإنترنات الأكثر استقرارا خلال الثلاثة الأشهر الاولى للسنة بمعدل توفر خدمات الإنترنات بلغ 99.35٪ وبالتالي أفضل توفر لخدمات الإنترنات وكذلك أفضل أداء لـ ADSL.

وعلى مؤشر سرعة التنزيل، سجلت Ooredoo أفضل سرعة تنزيل بمتوسط 6.77 ميغابايت خلال الثلاثي الأول من عام 2022. وبلغ متوسط سرعة التحميل 0.847 ميغابايت في الثانية. وعلى صعيد سرعة الاستجابة، كان اتصال Ooredoo بالإنترنات هو الأسرع خلال الثلاثي الأول من عام 2022.

وصرح السيد منصور راشد الخاطر، الرئيس التنفيذي لشركة Ooredoo تونس: “نحن فخورون جدا بما تمكنا من تحقيقه خلال هذه الفترة. تظهر هذه النتائج التزامنا تجاه حرفائنا وتشجعنا على المضي قدما وتطوير خدماتنا المتنقلة والثابتة لنكون الرائدين دوما في جميع قطاعات الاتصالات.  “

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here