Ooredoo: أحمد النعمة رئيساً تنفيذياً إقليمياً للمجموعة

0

آيتي نيوز (Ooredoo) – أعلنت Ooredoo عن تعيين السيد أحمد النعمة رئيساً تنفيذياً إقليمياً للمجموعة، وتعيين السيد بلال كاظمي رئيساً تنفيذياً للشؤون التجارية للمجموعة، اعتباراً من 1 يناير الجاري، ويعمل السيد أحمد النعمة مع Ooredoo منذ عام 2004، وقد تولى خلالها عدة مناصب كان آخرها منصب الرئيس التنفيذي لشركة إندوسات Ooredoo. وقد شغل قبل ذلك منصب الرئيس التنفيذي للتكنولوجيا بالمجموعة. ويتمتع السيد أحمد بخبرة واسعة تمتد لأكثر من 17 عاماً شغل خلالها عدة أدوار قيادية داخل الشركة.

أما السيد بلال كاظمي، فقد عمل رئيساً تنفيذياً للشؤون التجارية للمجموعة بالإنابة منذ يوليو 2021، ويحظى بمسيرة حافلة بالتجارب والخبرات تمتد لأكثر من 25 عاماً. وقد تولى السيد بلال خلال مشواره المهني عدة أدوار قيادية دولية في مجال الاتصالات، بما في ذلك المبيعات والتوزيع، وخدمة العملاء، وتطوير المنتجات الجديدة، والأعمال التجارية الدولية، والتحول الرقمي، تتقدم إدارة Ooredoo بالتهنئة للزملاء وتتمنى لهم التوفيق والنجاح في مهامهم الجديدة بحسب بيان نشره موقع البورصة.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here