“LG G9” : هاتف ذكي يجمع بين الرقيً والأناقة ومميزات رائدة وغير مسبوقة

0

آيتي-نيوز (LG G9) – تنفرد شركة “آل – جي” بمقاربة بسيطة للغاية لمواجهة منافسيها والتعامل معهم. ومن هنا تقدم الشركة علامات رائدة ودائمًا متسقة ومتناسقة جدّا من جيل إلى جيل آخر. وقد كشفت ” OnLeaks” و”CashKaro” مؤخرا عن جملة من العروض التي تشير إلى الشكل الذي قد يبدو عليه هاتف ” LG G9 ” الذي طال انتظاره من الجميع .

وفي إطار هذه الرؤية دائما يبدو أن هذا الهاتف الجديد يشبه إلى حد كبير هاتف “G8X” الذي قد يكون خضع إلى بعض التحسينات العملية.

ولعلّ الميزة الأكثر وضوحًا لهذا الهاتف الذكي هي المستشعر الرباعي الخلفي المصحوب بجهاز “فلاش” مزدوج وقد تم تنظيم كل شيء بشكل أفقي.

وتجدر الإشارة إلى أنه على الهاتف الذكيّ “LG G9” أن يستفيد خلافا للعديد من الهواتف الأخرى عالية الجودة من محمل (أو مقبس) “Jack 3,5 mm”. أما بالنسبة إلى الباقي فإن القليل من المعلومات فقط متوفّر حاليا حول الميزات والملامح الأخرى لهذا الهاتف الرائد.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here