Ooredoo تطلق «تدلّل»: العرض الرقمي الحصري

0

آيتي-نيوز – في خطوة هامّة نحو رقمنة مختلف خدماتها، أطلقت Ooredoo تونس عرض “تدلّل” الذي يمكّن المشتركين من حريّة تشكيل خياراتهم من مكالمات ورسائل قصيرة وأنترنت وذلك حسب احتياجاتهم.

كما حطّم المشغل الأسعار بتوفير الأنترنت الأقل ثمنا، وسعر دقيقة المكالمات الصوتية الأكثر تنافسيّة في السوق.

وسيساهم عرض “تدلّل” في تطوير التجربة الرقمية للحرفاء، إذ تتيح خاصية المحاكاة (Simulateur) المتوفرة به من الدمج بين المكالمات المحليّة والدوليّة والرسائل القصيرة والأنترنت في عرض واحد وبطريقة سهلة. فبمجرد تحريك المؤشر على شكل Smiley يمكن اختيار مختلف الخدمات والاستمتاع بها فورا وبمجرد نقرة واحدة.

وإلى جانب سهولة الاستخدام وتوفير الأنترنت الأقل ثمنا (تصل إلى 400 مليم لـ100 ميغابايت)، يقدم العرض الجديد عديد الخدمات الحصرية مثل الستريمينغ والرياضة والموسيقى والألعاب!  ويمكن الاستمتاع بهذه الميزات من خلال تطبيقة MyOoredoo (Android وIOS).

ومع كلّ عملية اقتناء لعرض “تدلّل” تمكّن Ooredoo حرفائها من الحصول مجانا على مختلف خدمات المحتوى المُوجّهة لعشاق الموسيقى وروّاد السينما والشغوفين بألعاب الفيديو والأنشطة الرياضية منها Mixtape و Mobile TV و Xtreme و Straz PlayوCR7.

وللاستفادة من عرض “تدلل” يمكن تحميل تطبيقة MyOoredoo أو إدخال الرمز #140* أو التوجه إلى أقرب مغازة Ooredoo.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here