Afrique Assistance في خدمة السائقين مُجدّدا ليلة 31 ديسمبر

0

 آيتي-نيوز (Afrique Assistance ) – لئن تمكنت تونس في سنة 2014 من الخروج من مجموعة أكثر الدول تسجيلا لحوادث الطرقات القاتلة في العالم مقارنة بعدد السكان، فإن إحصائيات 2016 تضع تونس ضمن الدول العشرة الاوائل في العالم التي تسجل أعلى نسب حوادث مرورية.

 وتجدر الإشارة إلى أن عدد ضحايا حوادث الطرقات في العالم يفوق 1،25 مليون شخص حيث يمثل عدد القتلى 48٪ تتراوح أعمارهم بين 18 و 44 سنة. (المصدر منظمة الصحة العالمية).

وفي تونس فقط، سجلت حوادث الطرقات خلال الأشهر الأربعة الأولى من السنة الجارية، 404 قتيلا (المصدر المرصد الوطني لسلامة المرور).

وإنطلاقا من الارقام المفزعة المبينة اعلاه و نظرا لنجاح و نجاعة خدمة “سلامتك” خلال ليلة رأس السنة الفارطة و ذلك عن طريق مرافقة 53 سائق إلى بيوتهم بسبب عدم قُدرتهم على السياقة. فإن Afrique Assistance  تُجدّد الموعد من خلال سلامتك

Afrique Assistance ستذهب أبعد من ذلك، هذا العام، في خدمة سلامتك

 إن النجاح الباهر الذي حققته Afrique Assistance، بفضل خدمة سلامتك في السنة الماضية، دفعها إلى مواصلة جهودها واستعدادها لخدمة السائقين خلال ليلة 31 ديسمبر، بإدراج الحمامات وسوسة وجربة أيضا في مجال عملها. و ذلك نظرا لحركية و اهمية هذه الاماكن خلال راس السنة.

وفي تجديد آخر سيقوم مهنيو Afrique Assistance، كعادتهم بالرد على المكالمات الهاتفية، وسيحلّون هذه السنة مع شاحناتهم لإعادة كل من السائق وسيارته إلى المنزل.

AFRIQUE ASSISTANCE سلامتك خدمة مجانية تقدّمها

بين الساعة الواحدة والساعة الثالثة صبـاحـا من يوم 1 جانفي 2018 وانطلاقا من  منطقة قمرت، و سوسة والحمامات وجربة ستتجنّد فرق AFRIQUE ASSISTANCE لتستجيب لطلبات السواق و مرافقيهم، إذ يكفي لهؤلاء الأشخاص أن يتصلوا بالرقم 598 104 71 و يطلبوا خدمة سلامتك حتى يتم

ربطهم بأحد أعوان Afrique Assistance الذي يرسل لهم، أنسب وسيلة نقل للعودة الآمنة إلى المنزل.

و لأن الغاية منها هي دعم جهود عمليات الوقاية من حوادث الطرقات و تقليص عدد الحوادث خلال ليلة رأس السنــة، فإن خدمة سلامتك هي خدمة مجانية تمنحها Afrique Assistance للسائقين معتبرة إياها هدية رأس السنة.

يقول سهيل بن حليمة، المدير العام لمؤسسة Afrique Assistance: “للسنة الثانية على التوالي، وأمام الأرقام المفزعة لحوادث الطرقات القاتلة التي تتسبّبُ كل سنة في ادخال الحزن على العديد من الأسر التونسية، تريد Afrique Assistance التدخُّل على أمل أن تساهم في التخفيض من عدد الحوادث خلال هذه الليلة التي، لا يمكن في أي ظرف من الظروف، أن ترتبط بالتعاسة، بل ينبغي أن ترتبط بالاحتفال والفرح… نحن نُسدي خدمات المساعدة في تونس منذ 1991. نساعد التونسيات و التونسيين، في بلادهم أو في الخارج، و هو جزء منا كمؤسسة مواطنة. أودّ أن أشكر مُسبقا جميع فرقنا التي تعمل على القاطرات التي ستتم تجنيدها للعمل في إطار خدمة “سلامتك“.

لمحـة عـن AFRIQUE ASSISTANCE  

تعتبر AFRIQUE ASSISTANCE أول مؤسسة تقدم المساعـدة للسيارات بالبلاد التونسية  وهي نتـاج تعـاون بين شركة التأميـن الاسبانيـة  MAPFRE  و جزء كبير من مؤسســات التأميـن التـونسيـة. تشمـل MAPFRE  وهي مجموعـة متعددة الجنسيـات للتأمين المبـاشـر أنشطـة متعددة من بينهـا إعـادة التأميـن و المسـاعـدة و المخـاطـر الخـاصـة و تشغّـل أكثـر من 38 ألف عـامـل في أكثـر من 50 بلـد كمـا أنهـا رائـدة قطـاع التـأميـن باسبـانيـا.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here